INPAS представляет новый платежный терминал для вендинга PAX IM20. Это разработка партнера INPAS – ведущего производителя платежного оборудования PAX Technology Limited.

24 апреля 2019

Россия стала одной из первых стран, где запущены продажи этого терминала. Продажи также стартовали и в США: на терминал сразу обратили внимание АЗС, ведь его характеристики позволяют работать в различных погодных условиях. PAX IM20 – приспособлен к разным, в том числе экстремальным температурным режимам: от -20 до 70 градусов по Цельсию. Отвечает стандарту защиты от попадания воды, внешних твердых предметов – IP54, имеет высокую степень ударопрочности – IK08. Терминал работает на ОС Prolin (Linux based OS) и поддерживает MDB-протокол, установленный в большинстве вендинговых аппаратов. Это обеспечивает максимально простую и быструю интеграцию между устройствами.

PAX IM20 позволяет принимать бесконтактные, чиповые и магнитные карты, а также поддерживает оплату с помощью QR-кодов и технологию безопасного набора пин-кода на экране устройства. Оснащен ярким сенсорным цветным экраном – 4.3 дюйма, работает на процессоре – ARM, A7, оснащен Bluetooth и WiFi. Важной особенностью терминала является демократичная цена, так же по многим характеристикам этот терминал не имеет аналогов на российском рынке